Nutritional information (100gr)
111
Kcal
2.60 gr
CHO
1.10 gr
Protein
10.40 gr
Fat
-
Lava las hojas de los diferentes tipos de lechuga y centrifúgalas, retira el tallo a los cogollo, lávalos enteros y déjalos escurrir junto con las lechugas.
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Pica muy menudo y sobre una tabla el tomate pelado y despepitado y el pimiento morrón. Coloca en una salsera y reserva.
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Prensa el ajo en un mortero con el comino, la sal y el perejil. Añade el vinagre , el aceite y pasa a un cazo. Templa ligeramente y retira cuando comience a burbujear; añade entonces el pimentón. Después mezcla con el tomate picado y remueve con un tenedor.
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Corta los cogollos en 4 trozos y coloca en una fuente. Pon las hojas de ensalada en el centro y riega con el aliño tibio. Sirve
50 gr de lechuga
50 gr de lechuga romana
65 gr de lechuga o escarola
150 gr de tomate
1 diente de ajo
2 gr de pimentón rojo
40 gr de aceite de oliva virgen
comino
sal
5 ml de vinagre de Jerez
60 gr de pimiento rojo
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