Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de rúcula, tomates cherry y pipas

More recipe for

Nutritional information (100gr)

323

Kcal

35 gr

CHO

7.60 gr

Protein

16.60 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 180ºC.

  • En primer lugar, unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea por encima el tomillo, el romero y el orégano bien picados.

  • Hornea 5 minutos a 180ºC.

  • Por otro lado en un bol, mezcla el azúcar moreno, con la soja y el agua. Reserva.

  • Con un cuchillo, hacemos una cruz a los tomates y escáldalos. Cuando estén listos pela y deja macerar en la mezcla anterior durante 20 minutos.

  • Mientras, prepara la vinagreta. Para ello, mezcla la mostaza, con una cucharada d de aceite de oliva, otra de vinagre, sal y pimienta.

  • Cuando los tomates y el pan estén listos, distribuye la ensalada en los platos. Para ello, aliña la rúcula con la vinagreta. Añade los tomatitos y coloca por encima unas lascas de queso.

  • Termina con el pan troceado y las pipas por encima y sirve.

For 4

200 gr de rucula fresca

50 gr de tomate cherry

40 gr de pan de molde blanco

20 gr de mantequilla

2 gr de tomillo

2 gr de romero

2 gr de orégano

2 gr de mostaza

150 ml de salsa de soja

100 gr de azúcar moreno

40 gr de aceite de oliva virgen

40 gr de queso mozzarella rallado

10 ml de vinagre

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Ensalada de rúcula, tomates cherry y pipas

Modal Register