Nutritional information (100gr)
323
Kcal
35 gr
CHO
7.60 gr
Protein
16.60 gr
Fat
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Precalienta el horno a 180ºC.
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En primer lugar, unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea por encima el tomillo, el romero y el orégano bien picados.
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Hornea 5 minutos a 180ºC.
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Por otro lado en un bol, mezcla el azúcar moreno, con la soja y el agua. Reserva.
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Con un cuchillo, hacemos una cruz a los tomates y escáldalos. Cuando estén listos pela y deja macerar en la mezcla anterior durante 20 minutos.
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Mientras, prepara la vinagreta. Para ello, mezcla la mostaza, con una cucharada d de aceite de oliva, otra de vinagre, sal y pimienta.
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Cuando los tomates y el pan estén listos, distribuye la ensalada en los platos. Para ello, aliña la rúcula con la vinagreta. Añade los tomatitos y coloca por encima unas lascas de queso.
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Termina con el pan troceado y las pipas por encima y sirve.
200 gr de rucula fresca
50 gr de tomate cherry
40 gr de pan de molde blanco
20 gr de mantequilla
2 gr de tomillo
2 gr de romero
2 gr de orégano
2 gr de mostaza
150 ml de salsa de soja
100 gr de azúcar moreno
40 gr de aceite de oliva virgen
40 gr de queso mozzarella rallado
10 ml de vinagre
sal
pimienta
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