Nutritional information (100gr)
261
Kcal
12.10 gr
CHO
9.70 gr
Protein
18.80 gr
Fat
-
Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.
-
Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.
-
Cortar la berenjena en cortadas finas y freírlas en aceite bien caliente.
-
Preparar el aderezo con una cucharada de miel, cuatro de mostaza y cinco cucharadas de aceite.
-
Salpimentar al gusto.
-
Para servir disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y encima las rodajas de berenjena. Cubrir con el queso cortado a dados y rociar con el aderezo. Se puede añadir de manera opcional unas gotas de vinagre balsámico.
150 gr de tomate
200 gr de berenjena
200 gr de queso fresco
200 gr de lechuga variada
40 gr de mostaza de Dijon
20 gr de miel
30 gr de pan rallado
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community