Nutritional information (100gr)
359
Kcal
9.50 gr
CHO
14.10 gr
Protein
28.80 gr
Fat
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Pon los huevos de codorniz en un cazo con agua fría y cuécelos durante 1 minuto a partir del momento en que el agua alcance el punto de ebullición. Pélalos cuando se hayan enfriado.
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Prepara el pesto: Introduce todos los ingredientes en el recipiente de la batidora, empezando por la sal y la pimienta, el ajo, los piñones , la albahaca, el romero y el parmesano. Acciona la batidora varias veces y agita el recipiente, a fin de obtener una pasta homogénea . Agrega el aceite y bate un poco más, hasta conseguir una pasta líquida y cremosa. Si la encuentra demasiado líquida , añada un poco de parmesano y piñones.
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En un recipiente , corta el queso feta en dados, vierte más o menos la mitad del pesto y remueve bien para que los dados se impregnen de salsa. Coloca un film sobre el recipiente y resérvalo en un lugar fresco. Pon el pesto restante en una salsera con el zumo de limón. Mezcla y rectifica el punto de sal y pimienta.
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Lava y seca los tomates. Coloca los ingredientes de la ensalada en una fuente. Corta los tomates raff en rodajas y colócalas alrededor de a fuente. Corta los tomates cherry por la mitad y distribúyelos en el interior del círculo alternándolos con los huevos de codorniz también cortados por la mitad.
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Coloca el queso feta en un montoncito central, y luego intercala los tomates amarillos alrededor. Distribuye las aceitunas en la fuente . Rocía con un chorrito de pesto y sirve.
12 unidad de huevos de codorniz
120 gr de queso feta
480 gr de tomates raff
60 gr de tomate cherry
60 gr de tomates amarillos
8 unidad de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
20 gr de piñones
20 gr de albahaca
40 gr de queso parmesano
40 gr de aceite de oliva virgen
8 hoja de romero
50 ml de zumo de limón
sal
pimienta
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