Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de judías verdes y tomate con aliño de anchoas

Nutritional information (100gr)

170

Kcal

6.10 gr

CHO

6.20 gr

Protein

12.80 gr

Fat

  • Comienza partiendo los tomates cherry a la mitad y dejándolos en un bol, añade las judías verdes en conserva, salpimienta.

  • Pon una sartén al fuego y añade el aceite, las anchoas y los ajos laminados, cocina durante cinco minutos hasta que los ajos estén dorados. Retira del fuego y añade el vinagre, remueve y vierte encima de los tomates y las judías. Deja marinar durante media hora.

  • En una ensaladera coloca las lechugas, sala, vierte por encima las verduras con el aliño de anchoas y decora con unas lascas de parmesano y unas hojas de albahaca fresca. Sirve rápidamente.

For 4

400 gr de tomate cherry

150 gr de lechuga variada

200 gr de judías verdes

2 diente de ajo

8 unidad de filetes de anchoa

40 gr de aceite de oliva

60 ml de vinagre de sidra

30 gr de queso parmesano

5 hoja de albahaca fresca

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Ensalada de judías verdes y tomate con aliño de anchoas

Modal Register