Nutritional information (100gr)
170
Kcal
6.10 gr
CHO
6.20 gr
Protein
12.80 gr
Fat
-
Comienza partiendo los tomates cherry a la mitad y dejándolos en un bol, añade las judías verdes en conserva, salpimienta.
-
Pon una sartén al fuego y añade el aceite, las anchoas y los ajos laminados, cocina durante cinco minutos hasta que los ajos estén dorados. Retira del fuego y añade el vinagre, remueve y vierte encima de los tomates y las judías. Deja marinar durante media hora.
-
En una ensaladera coloca las lechugas, sala, vierte por encima las verduras con el aliño de anchoas y decora con unas lascas de parmesano y unas hojas de albahaca fresca. Sirve rápidamente.
400 gr de tomate cherry
150 gr de lechuga variada
200 gr de judías verdes
2 diente de ajo
8 unidad de filetes de anchoa
40 gr de aceite de oliva
60 ml de vinagre de sidra
30 gr de queso parmesano
5 hoja de albahaca fresca
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community