Nutritional information (100gr)
302
Kcal
9.60 gr
CHO
6.30 gr
Protein
26.20 gr
Fat
-
Prepara el aliño para ello en un cacito añade el vinagre balsámico y cuece hasta reducirlo a la mitad, aproximadamente cinco minutos. Una vez reducido, reserva mientras que preparas la ensalada para que se vaya enfriando.
-
En un bol mezcla los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos. Por otra parte mezcla en un bol la reducción del vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la miel y bate hasta que esté todo incorporado.
-
Repartimos en los platos la ensalada y desmenuza el queso de cabra por encima. Espolvorea con la sal y la pimienta y salsea con el aliño.
150 gr de brotes de espinaca frescos
150 gr de fresa
80 gr de nueces
80 gr de queso de cabra
200 ml de vinagre balsámico
40 gr de aceite de oliva virgen
20 gr de miel
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community