Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de fresas, queso de cabra y brotes de espinaca

Nutritional information (100gr)

302

Kcal

9.60 gr

CHO

6.30 gr

Protein

26.20 gr

Fat

  • Prepara el aliño para ello en un cacito añade el vinagre balsámico y cuece hasta reducirlo a la mitad, aproximadamente cinco minutos. Una vez reducido, reserva mientras que preparas la ensalada para que se vaya enfriando.

  • En un bol mezcla los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos. Por otra parte mezcla en un bol la reducción del vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la miel y bate hasta que esté todo incorporado.

  • Repartimos en los platos la ensalada y desmenuza el queso de cabra por encima. Espolvorea con la sal y la pimienta y salsea con el aliño.

For 4

150 gr de brotes de espinaca frescos

150 gr de fresa

80 gr de nueces

80 gr de queso de cabra

200 ml de vinagre balsámico

40 gr de aceite de oliva virgen

20 gr de miel

sal

pimienta

Comentarios (0)
Modal Register