Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de foie-gras sobre torrija de Oporto

More recipe for

Nutritional information (100gr)

483

Kcal

34 gr

CHO

12.90 gr

Protein

28.90 gr

Fat

  • Corta las rebanadas de pan con cortapastas redondo, mójalas en el Oporto, escúrrelas y rebózalas con el huevo batido y fríelas en aceite.

  • Disuelve la mermelada con el vinagre, sazona con sal y añade emulsionando el aceite.

  • Corta filetes de foie-gras y prepáralos en una sartén muy caliente, sin nada de aceite. Pon encima de cada uno un granito de sal Maldon.

  • Coloca en los platos un montoncito de ensalada aliñada con la vinagreta, en el centro la torrija untada con la mermelada de frambuesa y sobre ella el foie-gras. Al lado las manzanas

For 4

40 gr de aceite de oliva

20 gr de vinagre

20 gr de mermelada

300 gr de brotes variados

200 gr de foie-gras de pato fresco

300 gr de manzana reineta

5 gr de mantequilla

10 gr de azúcar

80 gr de pan de molde

1 unidad de huevo

20 gr de mermelada

sal

sal

100 ml de vino de oporto

Comentarios (0)

Recipes similar to Ensalada de foie-gras sobre torrija de Oporto

Modal Register