Nutritional information (100gr)
153
Kcal
8 gr
CHO
1.40 gr
Protein
12.30 gr
Fat
-
Coloca en un bol la cáscara y el zumo de naranja, el aceite de oliva, la albahaca, las olivas y los tomates secos. Mezcla bien, sazona con sal y pimienta y déjalo reposar para que se concentre el sabor.Pela las naranjas, quitando toda la piel y las partes blancas. Córtalas en gajos, colócalas en un bol y resérvalas. Corta la cebolla en rodajas finas, mézclalas con las naranjas y el aliño y deja marinar unos 15 minutos.
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Coloca la escarola en un plato y apila la mezcla de naranjas y cebolla marinada en el centro. Riega con el aliño sobrante y sirve inmediatamente.
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240 gr de naranja
100 gr de cebolla roja
125 gr de escarola
100 ml de zumo de naranja
10 gr de cascara de naranja
40 gr de aceite de oliva virgen
5 hoja de albahaca
8 unidad de aceitunas verdes o negras, deshuesadas y picadas
10 gr de tomate seco
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