Nutritional information (100gr)
186
Kcal
7.40 gr
CHO
1.30 gr
Protein
16.10 gr
Fat
-
Comienza pelando las naranjas, corta en gajos y retira todo resto de piel blanca, reservando una cucharada del zumo que tengan en un bol. Reserva. Seguidamente pela y corta en rodajas la cebolla morada, deja unos minutos.
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Lava y centrifuga el mezclum y coloca en una fuente de servir, añade los gajos de naranja, las aceitunas verdes escurridas de su líquido, y por último los gajos de cebolla bien secos. Espolvorea con las pipas de girasol tostadas y sirve con su vinagreta.
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Para elaborar ésta, mezcla en un bol con unas varillas el aceite, el vinagre balsámico, la sal, la pimienta y el zumo de naranja reservada.
240 gr de naranja
120 gr de cebolla morada
80 gr de aceitunas verdes sin hueso
120 gr de lechuga variada
40 gr de aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre balsámico
50 ml de zumo de naranja
sal
pimienta
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