Nutritional information (100gr)
156
Kcal
12.30 gr
CHO
1.70 gr
Protein
10.20 gr
Fat
-
Pela las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón. Introduce en un cazo con 15 cl de agua, el vinagre y la miel. Lleva a ebullición y déjalas blanquear 10 min.Pela los nabos, lávalos y cuécelos entre 8 y 12 min. Comprueba la cocción con la punta de un cuchillo. Mientas, lava y escurre los canónigos.En un frasco de batidora, mezcla el estragón, el aceite, la sal y la pimienta . Escurre los nabos y las peras y córtalos en láminas. Coloca los canónigos en el centro del plato, y luego las peras, las remolachas y los nabos alrededor. Vierte un hilillo de reducción sobre las peras y la ensalada. Mezcla bien el aderezo antes de repartirlo.
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240 gr de pera
120 gr de nabo
100 gr de canonigos
300 gr de remolacha
2 gr de miel
5 ml de vinagre
2 gr de estragón
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
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