Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de arroz integral

Nutritional information (100gr)

404

Kcal

53.60 gr

CHO

8.90 gr

Protein

16.40 gr

Fat

  • En una cazuela, cocer el arroz con agua (hasta que lo cubra), un chorrito de aceite de oliva y sal.

  • Cuando esté en su punto, apagar el fuego y dejar reposar. Escurrir bien.

  • Pelar y trocear los pimientos y el tomate

  • Cortar los pepinillos y las aceitunas en trozos pequeños.

  • Desmenuzar el atún.

  • Mezclar en un bol, la mayonesa con el aceite, el vinagre, la sal y las hierbas aromáticas. Batir bien.

  • Poner en una ensaladera el arroz y a continuación el resto de ingredientes. Condimentar con la salsa y mezclar.

For 4

280 gr de arroz

150 gr de pimiento verde

300 gr de tomate

60 gr de atún en lata

6 unidad de pepinillos

5 unidad de cebollitas encurtidas

30 gr de aceitunas negras sin hueso

40 gr de aceite de oliva

vinagre

20 gr de mayonesa

hierbas aromáticas

Comentarios (0)

Recipes similar to Ensalada de arroz integral

Modal Register