Nutritional information (100gr)
404
Kcal
53.60 gr
CHO
8.90 gr
Protein
16.40 gr
Fat
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En una cazuela, cocer el arroz con agua (hasta que lo cubra), un chorrito de aceite de oliva y sal.
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Cuando esté en su punto, apagar el fuego y dejar reposar. Escurrir bien.
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Pelar y trocear los pimientos y el tomate
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Cortar los pepinillos y las aceitunas en trozos pequeños.
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Desmenuzar el atún.
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Mezclar en un bol, la mayonesa con el aceite, el vinagre, la sal y las hierbas aromáticas. Batir bien.
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Poner en una ensaladera el arroz y a continuación el resto de ingredientes. Condimentar con la salsa y mezclar.
280 gr de arroz
150 gr de pimiento verde
300 gr de tomate
60 gr de atún en lata
6 unidad de pepinillos
5 unidad de cebollitas encurtidas
30 gr de aceitunas negras sin hueso
40 gr de aceite de oliva
vinagre
20 gr de mayonesa
hierbas aromáticas
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