Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de apio, lechuga y nueces

Nutritional information (100gr)

168

Kcal

11.90 gr

CHO

1.30 gr

Protein

12.10 gr

Fat

  • Lava las hojas de lechuga enteras y córtalas en juliana muy fina. Escurre en una centrifugadora y reserva en la nevera.

  • Lava los tallos de apio, retira las hebras laterales y corta en ruedas finas. Coloca en un cuenco y mezcla con las nueces y las pasas.

  • Bate los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema ligera. Añade la manzana en dados e incorpora el resto de los ingredientes, mezclando todo muy bien.

  • Coloca en una ensaladera la base de lechuga y cubre con la preparación anterior. Sirve.

For 4

50 gr de tallos de apio

300 gr de manzanas rojas

10 hoja de lechuga romana

10 gr de pasas sultanas

10 gr de nueces

40 gr de aceite de oliva virgen

1 unidad de limón

5 gr de azúcar moreno

sal

pimienta

cebollino

Comentarios (0)

Recipes similar to Ensalada de apio, lechuga y nueces

Modal Register