Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Ensalada con melón, germinados y parmesano

Nutritional information (100gr)

186

Kcal

13.10 gr

CHO

4.50 gr

Protein

12.60 gr

Fat

  • Prepara la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con un poco de vinagre de Módena, la sal, mezcla bien y reserva.

  • Lava y seca las lechugas y córtalas, pela y pica la cebolla. Retira la piel del melón y córtalo en finas láminas.

  • Dispón las lechugas en el centro del plato mezclada con la cebolla y la soja germinada, y rodéala con las láminas de melón. Corta los dátiles en tiras y decora con ellas la ensalada, corónala con la alfalfa germinada y reparte el queso parmesano.

  • Espolvorea unas semillas de sésamo negro y termina regando con la vinagreta.

For 4

400 gr de lechuga variada

120 gr de cebolla tierna

240 gr de melón

50 gr de alfalfa germinada

50 gr de soja

6 unidad de dátiles

10 gr de queso parmesano en escamas

40 gr de aceite de oliva

5 ml de vinagre de Módena

5 gr de sésamo negro

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Ensalada con melón, germinados y parmesano

Modal Register