Nutritional information (100gr)
186
Kcal
13.10 gr
CHO
4.50 gr
Protein
12.60 gr
Fat
-
Prepara la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con un poco de vinagre de Módena, la sal, mezcla bien y reserva.
-
Lava y seca las lechugas y córtalas, pela y pica la cebolla. Retira la piel del melón y córtalo en finas láminas.
-
Dispón las lechugas en el centro del plato mezclada con la cebolla y la soja germinada, y rodéala con las láminas de melón. Corta los dátiles en tiras y decora con ellas la ensalada, corónala con la alfalfa germinada y reparte el queso parmesano.
-
Espolvorea unas semillas de sésamo negro y termina regando con la vinagreta.
400 gr de lechuga variada
120 gr de cebolla tierna
240 gr de melón
50 gr de alfalfa germinada
50 gr de soja
6 unidad de dátiles
10 gr de queso parmesano en escamas
40 gr de aceite de oliva
5 ml de vinagre de Módena
5 gr de sésamo negro
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community