Nutritional information (100gr)
223
Kcal
7.40 gr
CHO
22.70 gr
Protein
10.90 gr
Fat
-
Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.
-
Trocea las verduras en forma de palitos. Prepara en un bol con agua y hielos. Añade la harina y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Introduce los bastones de verdura en esta mezcla y fríe en aceite muy caliente.
-
Haz el emperador a la plancha.
-
Sirve el pescado con el pesto por encima y los bastones de verdura en tempura como guarnición.
1 unidad de filete de emperador
30 gr de piñones
10 hoja de albahaca
20 gr de queso parmesano
0.5 unidad de pimiento rojo
0.5 unidad de calabacín
0.5 unidad de berenjena
aceite para freír
10 unidad de cubitos de hielo
30 gr de harina
2 gr de colorante alimentario
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community