Cena rapida para cuando no apetece cocinar,y encima se puede dejar hecha con antelacion,que está igual de buena
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Desenrollar la masa y estirarla sobre papel de cocina en la bandeja del horno
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En un plato hondo mezclar las latas de atun bien escurridas, con los piñones y el huevo duro a trozos,y remover con el tomate frito
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Rellenar desde la mitqd hacia abajo, u dejando un centimetro libre en los bordes y doblar la masa,haciendo pliegues en el borde para que no se salga el relleno. Haced agujeritos con un tenedor por la superficie para que salga el vapor
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Pincelar con leche o huevo batido y hornear con calor por arriba y abajo segun los tiempos indicados en el envoltorio de la masa. Dejar enfriar completamente para que la masa coja cuerpo
1 gr de Masa de empanada
1 gr de Brick pequeño tomate frito
2 ud de Lata de atun al natural
1 ud de Huevo cocido
1 ud de Piñones al gusto
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