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Empanada gallega

Nutritional information (100gr)

651

Kcal

60.80 gr

CHO

28.10 gr

Protein

31 gr

Fat

  • <p>Elaboración de la masa:</p>

  • <p>Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.</p>

  • <p>En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.</p>

  • <p>Amasar durante unos minutos.</p>

  • <p>Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.</p>

  • <p>Dejar reposar hasta que doble su volumen.</p>

  • <p>En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras.</p>

  • <p>Incorporar el pimiento sin semillas y troceado.</p>

  • <p>Añadir el tomate y el atún desmenuzado.</p>

  • <p>Sazonar.</p>

  • <p>Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.</p>

  • <p>Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.</p>

  • <p>Hacer un agujero en el centro.</p>

  • <p>Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.</p>

  • <p>Batir un huevo y pintar la empanada.</p>

  • <p>Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.</p>

For 4

250 gr de harina

2 unidad de huevo

75 gr de manteca

30 ml de leche

25 gr de levadura panaria

1000 gr de cebolla

200 gr de pimiento rojo

200 gr de salsa de tomate

250 gr de atún en lata

40 gr de aceite de oliva

sal

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