Nutritional information (100gr)
352
Kcal
57.50 gr
CHO
15.80 gr
Protein
4 gr
Fat
-
Vierte el arroz en un recipiente grande para microondas junto con el agua hirviendo; calienta sin tapar a máxima temperatura unos 25 minutos o hasta que quede tierno. Escurre.
-
Mezcla la pasta de curry , la cebolla y el ajo en un recipiente grande para microondas; calienta tapado a máxima temperatura durante 5 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega los garbanzos y el caldo; calienta tapado a temperatura máxima 10 minutos.
-
Agrega el chutney, y el arroz; remueve y calienta sin tapar a temperatura máxima durante 5 minutos. Espolvorea con cilantro.
130 gr de arroz grano largo
1500 ml de agua
5 gr de pasta de curry suave
300 gr de cebollas picadas
240 gr de garbanzos
300 ml de caldo de pollo
2 gr de chutney de mango
15 gr de cilantro fresco
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