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En una sartén antiadherente.
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A fuego lento y mezcla bien, hasta que empiece a dorarse ligeramente.
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Poco a poco, mezclando bien. Cocina a fuego lento hasta que veas que la bechamel se desprende de los lados de la sartén.
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Al gusto.
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Y mezcla bien.
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Hasta que se enfríe, ¡si es medio día mejor!
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Y luego pásalas por el huevo batido y el pan rallado.

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Recomiendo usar aceite de orujo de oliva, que encontrarás en Consum. Su sabor es neutro y es más sano que el de girasol.

25 gr de Margarina light de aceite de oliva Consum
25 gr de Harina (de trigo o sin gluten)
250 ml de Leche normal o vegetal, templada
1 ud de Sal
1 ud de Pimienta
1 ud de Nuez moscada
1 ud de 1 lata de atún al natural
1 ud de Huevo
20 gr de Pan rallado
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Crec que les faré. I a més són senzilles
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