Nutritional information (100gr)
352
Kcal
3.70 gr
CHO
28.30 gr
Protein
24.50 gr
Fat
-
Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.
-
Aplasta ligeramente con el dorso de una cuchara.
-
Mantén sobre fuego suave hasta que el queso se funda y forme galletas.
-
Retíralas y resérvalas en un lugar seco para que se conserven crocantes.
-
Repite la operación hasta terminar con el parmesano.
-
Corta los puerros en juliana y el ajo en láminas; rehoga en el aceite de oliva.
-
Incorpora los camarones y la crema. Cocina brevemente y retire.
-
Arma las milhojas en los platos, intercalando la preparación de camarones entre galletitas de parmesano. Sirve de inmediato.
250 gr de camarones
250 gr de queso parmesano
30 gr de aceite de oliva
3 unidad de puerro
50 ml de nata
1 diente de ajo
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community