Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Crocantes de camarones con milhojas de parmesano

More recipe for

Nutritional information (100gr)

352

Kcal

3.70 gr

CHO

28.30 gr

Protein

24.50 gr

Fat

  • Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.

  • Aplasta ligeramente con el dorso de una cuchara.

  • Mantén sobre fuego suave hasta que el queso se funda y forme galletas.

  • Retíralas y resérvalas en un lugar seco para que se conserven crocantes.

  • Repite la operación hasta terminar con el parmesano.

  • Corta los puerros en juliana y el ajo en láminas; rehoga en el aceite de oliva.

  • Incorpora los camarones y la crema. Cocina brevemente y retire.

  • Arma las milhojas en los platos, intercalando la preparación de camarones entre galletitas de parmesano. Sirve de inmediato.

For 4

250 gr de camarones

250 gr de queso parmesano

30 gr de aceite de oliva

3 unidad de puerro

50 ml de nata

1 diente de ajo

Comentarios (0)

Recipes similar to Crocantes de camarones con milhojas de parmesano

Modal Register