Nutritional information (100gr)
342
Kcal
31 gr
CHO
11 gr
Protein
18.30 gr
Fat
-
Batir los huevos, la harina, la leche y añadir una pizca de sal.
-
Dejar reposar la masa de crepes en la nevera, unos 30 minutos.
-
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana.
-
Añadir la zanahoria cortada en juliana, las espinacas troceadas y el ajo picado.
-
Dejar a fuego medio, unos 10 minutos.
-
Untar una sartén con mantequilla, añadir la masa de crepe (utilizar para todos los crepes la misma mediada, por ejemplo un cucharón, una taza pequeña, ..) extender por toda la sartén y cocinar por ambos lados.
-
Rellenar cada crepe con la verdura.
2 unidad de huevo
125 gr de harina
250 ml de leche
300 gr de espinacas
200 gr de zanahoria
200 gr de cebolla
10 gr de mantequilla
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta molida
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community