Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crepes rellenos de salteado de espinacas

Nutritional information (100gr)

342

Kcal

31 gr

CHO

11 gr

Protein

18.30 gr

Fat

  • Batir los huevos, la harina, la leche y añadir una pizca de sal.

  • Dejar reposar la masa de crepes en la nevera, unos 30 minutos.

  • En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana.

  • Añadir la zanahoria cortada en juliana, las espinacas troceadas y el ajo picado.

  • Dejar a fuego medio, unos 10 minutos.

  • Untar una sartén con mantequilla, añadir la masa de crepe (utilizar para todos los crepes la misma mediada, por ejemplo un cucharón, una taza pequeña, ..) extender por toda la sartén y cocinar por ambos lados.

  • Rellenar cada crepe con la verdura.

For 4

2 unidad de huevo

125 gr de harina

250 ml de leche

300 gr de espinacas

200 gr de zanahoria

200 gr de cebolla

10 gr de mantequilla

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta molida

Comentarios (0)

Recipes similar to Crepes rellenos de salteado de espinacas

Modal Register