-
Pele las zanahorias, córtelas en trozos de 3-4 cm y colóquelas en la bandeja del horno. Riegue con un chorrito de aceite de oliva y espolvoree con ½ cucharadita de sal y 2-3 pellizcos de pimienta.
-
Hornee zanahorias (200°C) durante 25-30 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
-
En una sartén, ponga cortada en trocitos pequeños: la cebolla, el ajo, el jengibre, la cúrcuma, el cilantro en polvo y el aceite. Deje que se quede blando sin que se queme, fuego bajo.
-
Añada todas las verduras cocinadas excluyendo la zanahoria asada en una olla junto con el caldo de pollo. Cocine durante 20 min fuego medio alto.
-
Incorpore las zanahorias asadas, la leche de coco y la sal a la olla, finalmente triture. Vierta en 6 boles, decore con trozos de zanahoria asada y opcionalmente con cilantro fresco y sirva.
1 kg de Zanahoria
150 gr de Cebolla
30 gr de Aceite de oliva
3 gr de Ajo
1 ud de Sal/pimienta/curcuma
10 gr de Jengibre
800 gr de Caldo de pollo
400 gr de Leche de coco
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



