Crema de yogur y pepino con estragón
Nutritional information (100gr)
-
Lavar, pelar y trocear los pepinos.
-
Ponerlos en un recipiente con una cantidad de agua suficiente para poder batirlos. Batir y reservar.
-
Añadir el yogur y el estragón picado. Salpimentar al gusto.
-
Batirlo todo bien, hasta conseguir una crema fina. Servir bien frío.
1000 ml de yogur natural sin azúcar
Paso 1
-
Lavar, pelar y trocear los pepinos.
Paso 2
-
Ponerlos en un recipiente con una cantidad de agua suficiente para poder batirlos. Batir y reservar.
Paso 3
-
Añadir el yogur y el estragón picado. Salpimentar al gusto.
Paso 4
-
Batirlo todo bien, hasta conseguir una crema fina. Servir bien frío.
Recipes similar to Crema de yogur y pepino con estragón
Modal Register
What are you waiting for?
Share comments, opinions, and interact with the contents of the Community.
Sign in to your account or register and start shopping at your Consum store.