Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Crema de yogur y kiwi

Nutritional information (100gr)

214

Kcal

19 gr

CHO

10.20 gr

Protein

9.20 gr

Fat

  • Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee. Calienta la leche y añade a la preparación anterior, calienta hasta que se espese y retira. En un cazo pon el ron y el agua, calienta y agrega la gelatina; cuando esté disuelta deja enfriar y añade a la crema, incorpora el yogur y colócalo en la nevera para que cuaje.

  • Monta la clara reservada con el azúcar restante y agrega a la crema, mezcla y deja enfriar. Para la salsa, pela y trocea los kivis y caliéntalos con el azúcar y el zumo, dejándolos cocer unos 2 minutos; pasa por el pasapurés. Sirve la sopa con las frambuesas enteras y la salsa de kiwi.

For 4

2 unidad de huevo

150 ml de leche de vaca desnatada

10 ml de ron blanco

10 ml de agua

5 gr de gelatina sin gluten

125 ml de yogur griego

60 gr de frambuesas

240 gr de kiwi

10 gr de azúcar

10 ml de zumo de limón

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de yogur y kiwi

Modal Register