Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de puerros y peras

Nutritional information (100gr)

184

Kcal

15.20 gr

CHO

3.70 gr

Protein

11.40 gr

Fat

  • Lava muy bien las peras, ya que vamos a aprovechar las cáscaras. Pélalas y quítales el corazón.

  • Calienta el caldo de pollo al fuego y echa las cáscaras y los corazones de las peras, deja que hierva durante unos 15 o 20 minutos.

  • Coloca en una olla el aceite, la patata cortada a cuadritos, al igual que el puerro, y las peras. Cuando estén rehogados agrega el caldo filtrado y el jengibre. Deja cocer durante unos 20 o 25 minutos.

  • Cuando todo esté bien hervido, tritúralo, y añade el yogurt, una pizca de nuez moscada, de pimienta y rectifica de sal si es necesario. Bate y sirve

For 4

360 gr de pera

100 gr de puerro

120 gr de patata

1000 ml de caldo de pollo

1 gr de jengibre

125 ml de yogur natural desnatado

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (2)
JOSE MANUEL GARCIA 29 August 2025
Que buena pinta tiene este plato.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 week
Que buena pinta tiene este plato.
EVA ANTOLIN 05 August 2025
Tiene que estar delioso!!
EVA ANTOLIN Hace 1 month
Tiene que estar delioso!!

Recipes similar to Crema de puerros y peras

Modal Register