Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Crema de nécoras

More recipe for

Nutritional information (100gr)

357

Kcal

4.90 gr

CHO

15 gr

Protein

25.90 gr

Fat

  • Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.

  • Cuando estén cocidas, reservar el caldo, sacar la carne y trocearla.

  • Cocer la cebolla, finamente picada con un poco de aceite (se puede utilizar mantequilla) y el caldo de las nécoras. Salar.

  • Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y dejar a fuego medio hasta que se evapore.

  • Añadir la carne de las nécoras, la nata líquida y pimienta a gusto. Batir hasta conseguir una crema suave (si es necesario pasar por el chino para que quede más suave).

  • Antes de servir poner unos minutos a fuego suave y remover.

For 4

600 gr de nécoras

200 gr de cebolla

250 ml de nata

75 ml de coñac

40 gr de aceite de oliva

pimienta

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de nécoras

Modal Register