Nutritional information (100gr)
357
Kcal
4.90 gr
CHO
15 gr
Protein
25.90 gr
Fat
-
Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.
-
Cuando estén cocidas, reservar el caldo, sacar la carne y trocearla.
-
Cocer la cebolla, finamente picada con un poco de aceite (se puede utilizar mantequilla) y el caldo de las nécoras. Salar.
-
Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y dejar a fuego medio hasta que se evapore.
-
Añadir la carne de las nécoras, la nata líquida y pimienta a gusto. Batir hasta conseguir una crema suave (si es necesario pasar por el chino para que quede más suave).
-
Antes de servir poner unos minutos a fuego suave y remover.
600 gr de nécoras
200 gr de cebolla
250 ml de nata
75 ml de coñac
40 gr de aceite de oliva
pimienta
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community