Nutritional information (100gr)
275
Kcal
11.50 gr
CHO
9.40 gr
Protein
19.50 gr
Fat
-
Lavar y limpiar los mejillones (con la ayuda de un cuchillo o un estropajo).
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Poner en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y unas hojas de laurel. Tapar y dejar cocer, hasta que se abran los mejillones.
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Retirar del fuego. Reservar el caldo. Vaciar los mejillones.
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En un cazo calentar la harina, con la mantequilla, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y el vino. Salpimentar.
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Incorporar los mejillones, la nata líquida y las yemas de huevo. Dejar unos minutos.
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Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una fina crema.
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En el momento de servir se puede adornar con un chorrito de nata líquida.
600 gr de mejillón
2 unidad de huevo
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
100 ml de vino blanco
100 ml de nata liquida
2 gr de pimienta molida
sal
1 unidad de laurel
500 ml de caldo de pescado
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