Nutritional information (100gr)
275
Kcal
11.50 gr
CHO
9.40 gr
Protein
19.50 gr
Fat
- 
                          
                          Lavar y limpiar los mejillones (con la ayuda de un cuchillo o un estropajo).
- 
                          
                          Poner en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y unas hojas de laurel. Tapar y dejar cocer, hasta que se abran los mejillones.
- 
                          
                          Retirar del fuego. Reservar el caldo. Vaciar los mejillones.
- 
                          
                          En un cazo calentar la harina, con la mantequilla, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y el vino. Salpimentar.
- 
                          
                          Incorporar los mejillones, la nata líquida y las yemas de huevo. Dejar unos minutos.
- 
                          
                          Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una fina crema.
- 
                          
                          En el momento de servir se puede adornar con un chorrito de nata líquida.
600 gr de mejillón
2 unidad de huevo
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
100 ml de vino blanco
100 ml de nata liquida
2 gr de pimienta molida
sal
1 unidad de laurel
500 ml de caldo de pescado
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community


 
 
        
   
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
  

