Nutritional information (100gr)
138
Kcal
5.70 gr
CHO
5.50 gr
Protein
9.60 gr
Fat
- 
                          
                          Lavar y trocear las hojas de lechuga. 
- 
                          
                          Descongelar y escurrir las espinacas. 
- 
                          
                          Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite. Añadir las espinacas y la lechuga. Incorporar 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego medio. 
- 
                          
                          Triturar y pasar por el chino. 
- 
                          
                          Incorporar la leche y remover. 
- 
                          
                          Picar en un mortero las almendras y añadirlas a la crema en el momento de servir. 
100 gr de lechuga
150 gr de espinacas congeladas
150 gr de cebolla
30 gr de almendras tostadas
200 ml de leche
1 diente de ajo
sal
20 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community


 
 
        
   
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
  

