Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de habas y patata

Nutritional information (100gr)

189

Kcal

15.80 gr

CHO

6.10 gr

Protein

10.90 gr

Fat

  • Desgrana las habas manualmente. Una vez desgranadas, cubre las habas con agua fría y lleva a ebullición. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y escurre las habas.

  • Vuelve a poner a cocer las habas con una taza de caldo de verduras, lo justo para cubrir, sal y pimienta, y las patatas peladas y en trozos. Deja cocer a fuego suave hasta que las patatas queden tiernas.

  • Añade 2 cucharadas de aceite de oliva y tritura hasta hacer un puré espeso. Prueba de sal y sirve distribuyendo 2 cucharadas de aceite de oliva por encima.

For 4

1000 gr de habas

240 gr de patata

1000 ml de caldo de verduras casero

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de habas y patata

Modal Register