Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Crema de garbanzos

Nutritional information (100gr)

306

Kcal

28.40 gr

CHO

12.90 gr

Protein

13.40 gr

Fat

  • <p>Poner los garbanzos en abundante agua fría, la noche anterior.</p>

  • <p>Pelar y trocear la cebolla, el ajo y el tomate. Rehogar en una cazuela, con un chorro de aceite, a fuego suave.</p>

  • <p>Salar.</p>

  • <p>Escurrir los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y a continuación añadir 2 litros de agua.</p>

  • <p>Tapar y cocer a fuego medio unos minutos hasta que los garbanzos estén tiernos.</p>

  • <p>Triturar y pasar por el chino.</p>

  • <p>Servir caliente con unos costrones de pan frito.</p>

For 4

240 gr de garbanzos cocidos

200 gr de tomate

200 gr de cebolla

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de garbanzos

Modal Register