Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de garbanzos

Nutritional information (100gr)

306

Kcal

28.40 gr

CHO

12.90 gr

Protein

13.40 gr

Fat

  • Poner los garbanzos en abundante agua fría, la noche anterior.

  • Pelar y trocear la cebolla, el ajo y el tomate. Rehogar en una cazuela, con un chorro de aceite, a fuego suave.

  • Salar.

  • Escurrir los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y a continuación añadir 2 litros de agua.

  • Tapar y cocer a fuego medio unos minutos hasta que los garbanzos estén tiernos.

  • Triturar y pasar por el chino.

  • Servir caliente con unos costrones de pan frito.

For 4

240 gr de garbanzos cocidos

200 gr de tomate

200 gr de cebolla

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de garbanzos

Modal Register