Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de calabaza y almendras

Nutritional information (100gr)

192

Kcal

8.60 gr

CHO

9.30 gr

Protein

12.30 gr

Fat

  • Retira las semillas y la piel de la calabaza y luego córtala en trozos pequeños.

  • Seguidamente lava la cebolla, pícala y colócala junto con la calabaza en una cazuela; vierte el caldo, tapa y hornea a la potencia máxima 15 minutos.

  • A continuación, tritura todos los ingredientes, corrige de sal y añade las yemas batidas. Deja reposar durante 2 minutos y vuelve a remover . Pica las almendras muy finamente y mézclalas con el parmesano. Por último, espolvorea la crema de calabaza y sírvela caliente.

For 4

800 gr de calabaza

500 ml de caldo de verdura

40 gr de almendras

40 gr de queso parmesano

2 unidad de yema de huevo

1 unidad de cebolla

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de calabaza y almendras

Modal Register