Nutritional information (100gr)
333
Kcal
34.40 gr
CHO
7.90 gr
Protein
16.90 gr
Fat
-
Pelar al calabaza y cortar en dados.
-
Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.
-
Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.
-
Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.
-
Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.
-
Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.
-
Incorporar la crema de leche y la pimienta.
-
Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.
-
Servir la crema con los picatostes.
450 gr de calabaza
225 gr de zanahoria
200 gr de puerro
180 gr de patata
150 gr de pan
2000 ml de caldo de ave
1 diente de ajo
100 ml de crema de leche
40 gr de aceite de oliva
sal
2 gr de pimienta molida
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



