Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de calabaza

Nutritional information (100gr)

333

Kcal

34.40 gr

CHO

7.90 gr

Protein

16.90 gr

Fat

  • Pelar al calabaza y cortar en dados.

  • Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.

  • Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.

  • Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.

  • Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.

  • Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.

  • Incorporar la crema de leche y la pimienta.

  • Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.

  • Servir la crema con los picatostes.

For 4

450 gr de calabaza

225 gr de zanahoria

200 gr de puerro

180 gr de patata

150 gr de pan

2000 ml de caldo de ave

1 diente de ajo

100 ml de crema de leche

40 gr de aceite de oliva

sal

2 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de calabaza

Modal Register