Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Crema de calabaza

Nutritional information (100gr)

333

Kcal

34.40 gr

CHO

7.90 gr

Protein

16.90 gr

Fat

  • <p>Pelar al calabaza y cortar en dados.</p>

  • <p>Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.</p>

  • <p>Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.</p>

  • <p>Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.</p>

  • <p>Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.</p>

  • <p>Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.</p>

  • <p>Incorporar la crema de leche y la pimienta.</p>

  • <p>Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.</p>

  • <p>Servir la crema con los picatostes.</p>

For 4

450 gr de calabaza

225 gr de zanahoria

200 gr de puerro

180 gr de patata

150 gr de pan

2000 ml de caldo de ave

1 diente de ajo

100 ml de crema de leche

40 gr de aceite de oliva

sal

2 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recipes similar to Crema de calabaza

Modal Register