Nutritional information (100gr)
287
Kcal
7.10 gr
CHO
8.40 gr
Protein
24.60 gr
Fat
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Pela las cebollas, los ajos y pícalos de forma irregular y colócalos en un cazo amplio. Lava las acelgas y córtalas y añádelas al cazo. Incorpora 4 cucharadas de aceite y cocina tapadas durante 10 minutos a fuego suave. Cubre con el caldo y deja cocinar otros 20 minutos más a fuego medio.
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Dora ligeramente los piñones en una sartén y reserva.
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Deja enfriar el caldo con las acelgas, las cebollas y el ajo, añade el cilantro fresco sin tallos y salpimienta.
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Tritura con una batidora incorporando el queso. Pasa por un chino para que quede bien fina. Templa nuevamente y sirve con los piñones por encima.
1 unidad de manojo grande de acelgas sin pencas
2 unidad de cebolla
2 diente de ajo
10 gr de piñones
150 gr de queso cremoso
40 gr de aceite de oliva
500 ml de caldo de verdura
15 gr de cilantro fresco
sal
pimienta
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