Nutritional information (100gr)
873
Kcal
24.80 gr
CHO
47.30 gr
Protein
58.40 gr
Fat
-
Cuece las judías, previamente dejadas en remojo, y reserva el agua de cocción. Corta las costillas a trozos, sazona y úntalas con el pimentón.
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Sofríe la cebolla, los ajos, el laurel, junto con las costillas y deja que se doren levemente. Luego, rocía con el vino, añade el tomate y un poco de agua de cocción de las judías.
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Rectifica los aderezos y déjalo a fuego durante 30-40 minutos. A mitad de la cocción, Introduce la calabaza cortada y pelada y las judías cocidas. Espera un poco y echa la ramita de cilantro. Cuando esté la calabaza tierna y se hallan impregnados los sabores sirve caliente.
600 gr de costillas de cerdo
200 gr de judías blancas
2 gr de pimentón
120 gr de cebollas picadas
3 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
1 hoja de laurel
200 ml de vino blanco
200 gr de tomate troceado en lata
500 gr de calabaza
1 rama de cilantro
sal
pimienta
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