Nutritional information (100gr)
658
Kcal
0.66 gr
CHO
34.80 gr
Protein
57.20 gr
Fat
-
El día anterior, muele todas las especias bien finas con un molinillo o una picadora. Añade el aceite y remueve.
-
Dispón las costillas, unas junto a otras, en una bandeja en la que quepan todas juntas. Añade un poco de sal y úntalas por las dos caras con aceite y las especias. Cubre la bandeja con film y resérvala en el frigorífico hasta el día siguiente.
-
Al día siguiente, retira la carne del frigorífico 30 minutos antes de la comida. Enciende el grill del horno. Dispón las costillas sobre la rejilla, encima de la bandeja del horno y hornea en el nivel central. Cuece las costillas 10 minutos por cada lado. Sírvelas con una compota de manzana con especias y arroz blanco.
600 gr de costillas de cerdo
2 unidad de vainas de pimienta larga
1 unidad de canela en rama
5 unidad de clavo
2 gr de pimienta dulce molida
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community