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Corona de frutas rojas con menta y jalea de hibisco

Nutritional information (100gr)

85

Kcal

10.80 gr

CHO

4.50 gr

Protein

1.70 gr

Fat

  • Lava, seca y pica la cidronela y las mentas. Reserva la menta verde. Lleva los 20 cl de agua a ebullición y añade las flores de hibisco , la menta y la cidronela. Cubre, lleva a ebullición 5 minutos y deja infusionar otros 10 minutos con el recipiente tapado.

  • Mientras, selecciona las frutas y lávalas con rapidez. Escurre , retira el pedúnculo y seca sobre papel absorbente. Coloca en una ensaladera y agita un poco para que se mezclen. Pon en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.

  • Cuela la infusión encima de un recipiente. Debe haber aproximadamente 250 cc.

  • Añade el azúcar. Remueve con una cuchara de madera. Escurre la gelatina en un colador y sacúdela. Incorpora a la infusión caliente y remueve para que se disuelva.

  • Con un papel absorbente , unta con aceite un molde corona para savarin de unos 23 cm de diámetro. Distribuye las frutas rojas en la corona , añade el licor y espolvorea la mente verde. Vierte la jalea aún líquida por todo la corona. Espera de 10 a 15 minutos para que termine de enfriarse . Cubre el molde con una hoja de papel aluminio y resérvalo en el frigorífico de 5 a 12 hrs.

For 4

5 hoja de menta verde

320 gr de fresas

200 gr de frambuesas

5 ml de licor de mora

6 hoja de citronela

6 hoja de menta piperita

3 hoja de gelatina

5 hoja de flores de hibisco

15 gr de azúcar

5 gr de aceite de girasol

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