Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Cordero guisado con garbanzos

Nutritional information (100gr)

798

Kcal

56.80 gr

CHO

41 gr

Protein

37.70 gr

Fat

  • Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.

  • Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.

  • Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.

For 4

800 gr de cordero troceado

240 gr de garbanzos

250 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

2 diente de ajo

150 gr de cebolla

1 hoja de laurel

2 gr de pimentón

400 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

800 gr de patata

5 hoja de hierbabuena

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Cordero guisado con garbanzos

Modal Register