Nutritional information (100gr)
807
Kcal
23.50 gr
CHO
31 gr
Protein
59.90 gr
Fat
-
Con un cuchillo afilado, retire el hueso de la silla de cordero cuidadosamente, para no separar las piezas. Frote la carne con los ajos, el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. Coloque la ramita de romero en el medio de la carne. Enróllala y átala con un hilo de cocina.
-
Coloca la carne en una fuente de horno y riégala con el aceite. Coloca las patatas cortadas en cuartos alrededor. Lleva al horno durante 30-40 minutos, a una temperatura de 220ºC. De vez en cuando, riégala con el vino blanco para que no se seque.
-
Mientras tanto, Cocina las verduras al vapor. Finalmente retira la carne, elimina l hilo de cocina y córtala en rodajas. Añádele a la salsa que ha quedado en la fuente el caldo de carne, deja que hierve. Sirve la carne cortada, las verduras, las patatas y rocía todo con la salsa.
800 gr de silla de cordero
3 diente de ajo
1 gr de pimentón
5 gr de mostaza
1 rama de romero
40 gr de aceite de oliva
500 gr de patata
250 ml de vino blanco
300 gr de zanahoria
300 gr de col de bruselas
300 gr de coliflor
200 ml de caldo de carne
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community