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Cordero con naranja y cilantro

Nutritional information (100gr)

543

Kcal

15.50 gr

CHO

35.70 gr

Protein

36.50 gr

Fat

  • Mezcla la ralladura y el zumo de 2 naranjas con la salsa inglesa. Riega las chuletas con esta mezcla y déjalas marinar durante 2 horas. Después, escúrrelas y reserva la marinada.

  • Calienta el aceite y dora la carne, junto con el ajo laminado. Riega con la marinada y con el caldo de carne, deja que hierva y, a continuación, añade las zanahorias y las judías verdes, cortadas en tiras finas. Tápalo y déjalo cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.

  • Retira las chuletas y las verduras y reserva en una fuente precalentada. Hierve de nuevo el caldo, hasta obtener una salsa espesa. Añade el cilantro y 1 naranja cortada en gajos y condimenta. Sirve las chuletas con las verduras y la salsa.

For 4

1000 gr de cordero, chuleta

500 gr de naranja

20 gr de salsa inglesa

40 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

1500 ml de caldo de carne casero

250 gr de zanahoria

250 gr de judías verdes

5 gr de cilantro fresco picado

sal

pimienta

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