Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Cordero con higos y manzana al té

Nutritional information (100gr)

588

Kcal

38.90 gr

CHO

25.50 gr

Protein

34.60 gr

Fat

  • Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos. Deja marinar 1 hora para que se hidraten.

  • Pica la cebolla, el ajo y la hierba buena . Añade 1 cucharada de aceite y pincela el cordero con ésta mezcla.

  • Salpimienta los trozos de cordero y pásalos por harina. Marca los trozos de cordero en una cazuela de barro untada previamente con el resto del aceite.

  • Añade las manzanas picadas, los higos escurridos y la miel. Cocina 5 minutos más a fuego lento y con la cazuela tapada. Incorpora el zumo de manzana y el té , tapa nuevamente y continúa la cocción 40 minutos más a fuego lento.

  • Deja reposar 5 minutos antes de servir.

For 4

800 gr de cordero troceado

100 ml de zumo de manzana

120 gr de higos secos

20 gr de té de jazmín

1 unidad de cebolla

2 unidad de manzana

20 gr de miel

20 gr de harina para rebozar

40 gr de aceite de oliva

hierbabuena picada

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Cordero con higos y manzana al té

Modal Register