Nutritional information (100gr)
588
Kcal
38.90 gr
CHO
25.50 gr
Protein
34.60 gr
Fat
-
Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos. Deja marinar 1 hora para que se hidraten.
-
Pica la cebolla, el ajo y la hierba buena . Añade 1 cucharada de aceite y pincela el cordero con ésta mezcla.
-
Salpimienta los trozos de cordero y pásalos por harina. Marca los trozos de cordero en una cazuela de barro untada previamente con el resto del aceite.
-
Añade las manzanas picadas, los higos escurridos y la miel. Cocina 5 minutos más a fuego lento y con la cazuela tapada. Incorpora el zumo de manzana y el té , tapa nuevamente y continúa la cocción 40 minutos más a fuego lento.
-
Deja reposar 5 minutos antes de servir.
800 gr de cordero troceado
100 ml de zumo de manzana
120 gr de higos secos
20 gr de té de jazmín
1 unidad de cebolla
2 unidad de manzana
20 gr de miel
20 gr de harina para rebozar
40 gr de aceite de oliva
hierbabuena picada
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community