Nutritional information (100gr)
586
Kcal
18.90 gr
CHO
32.10 gr
Protein
38.30 gr
Fat
-
Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.
800 gr de cordero troceado
0.5 gr de pasta de pimentón
1 gr de pimentón
200 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva
1 rama de romero
100 gr de jamón serrano
1000 ml de caldo de carne casero
800 gr de melocotón
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community