Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cordero al horno con col lombarda

Nutritional information (100gr)

458

Kcal

8.60 gr

CHO

30.80 gr

Protein

29.10 gr

Fat

  • Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero. Deja la carne marinar de un día para el otro. A continuación, prepara un sofrito con las cebollas y el aceite, añádele el cordero y el líquido de la marinada. Deja que se cocine hasta que se evapore el líquido y refréscalo con el caldo de carne, permaneciendo en el fuego 20 minutos más. Aparte lava la col lombarda y cuécela en agua con sal. Luego escúrrela y sírvela para acompañar el cordero.

For 4

800 gr de lomo de cordero

40 gr de aceite de oliva

2 diente de ajo

200 ml de vino blanco

1 gr de pimentón

1 hoja de laurel

1 rama de romero

300 gr de cebolla

1000 ml de caldo de carne

600 gr de col lombarda

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Cordero al horno con col lombarda

Modal Register