Nutritional information (100gr)
458
Kcal
8.60 gr
CHO
30.80 gr
Protein
29.10 gr
Fat
-
Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero. Deja la carne marinar de un día para el otro. A continuación, prepara un sofrito con las cebollas y el aceite, añádele el cordero y el líquido de la marinada. Deja que se cocine hasta que se evapore el líquido y refréscalo con el caldo de carne, permaneciendo en el fuego 20 minutos más. Aparte lava la col lombarda y cuécela en agua con sal. Luego escúrrela y sírvela para acompañar el cordero.
800 gr de lomo de cordero
40 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
200 ml de vino blanco
1 gr de pimentón
1 hoja de laurel
1 rama de romero
300 gr de cebolla
1000 ml de caldo de carne
600 gr de col lombarda
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community