Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conejo guisado

Nutritional information (100gr)

386

Kcal

21.40 gr

CHO

23.40 gr

Protein

20.20 gr

Fat

  • <p>Trocear el conejo.</p>

  • <p>En una cacerola, calentar un poco de aceite y rehogar el conejo. Añadir los tomates pelados y cortados en dados y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Salar y añadir las hierbas aromáticas formando un ramillete.</p>

  • <p>Remover y añadir el vino y el agua.</p>

  • <p>Tapar la cacerola y dejar a fuego lento, sin dejar que se deshaga la carne.</p>

  • <p>Pelar y cocer las cebollitas durante 10 - 15 minutos, en un cazo con agua fría, un chorrito de aceite y sal,</p>

  • <p>Añadir las cebollitas escurridas y el pimiento cortado a tiras, al guiso.</p>

  • <p>Remover y servir en una fuente.</p>

For 4

1000 gr de conejo

400 gr de tomate

125 gr de zanahoria

300 gr de cebollita francesa

100 gr de pimiento en conserva

125 ml de vino blanco

125 ml de agua

2 gr de hierbas aromáticas

1 diente de ajo

sal

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Conejo guisado

Modal Register