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Conejo estofado a la cerveza

Nutritional information (100gr)

446

Kcal

36 gr

CHO

21.60 gr

Protein

18.90 gr

Fat

  • Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina. Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.

  • Pon el aceite en una cazuela a calentar, a fuego medio, y dora los trozos del conejo en pequeñas tandas. Retira y reserva.

  • Añade a la cazuela las verduras y los orejones y sofríe, a fuego medio, para que se doren ligeramente. Incorpora el conejo y deja calentar bien. Incorpora la cerveza, añade el tomillo y mueve la cazuela. Tapa, baja el fuego y cocina 30 a 45 minutos.

  • Comprueba que la carne esté tierna y, de lo contrario, continúa la cocción a fuego suave.

For 4

600 gr de conejo troceado

2 unidad de zanahoria

1 unidad de rama de apio blanco

2 unidad de nabo morado

8 unidad de cebolla francesa

8 unidad de orejones

20 gr de mostaza

500 ml de cerveza

40 gr de aceite de oliva

1 rama de tomillo

20 gr de harina

sal

pimienta

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