Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conejo con salsa de aceitunas

Nutritional information (100gr)

366

Kcal

3.20 gr

CHO

17 gr

Protein

27.40 gr

Fat

  • Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela. Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada, el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.

  • Dejar que se cueza bien, y antes de retirar del fuego añadir las aceitunas, enteras o troceadas.

  • Dejar un par de minutos al fuego, rectificando de sal.

  • Retirar el conejo de la sartén y reservar. Añadir a la salsa que queda en la sartén los piñones y remover todo bien a fuego lento para que se doren ligeramente los piñones. Apartar del fuego y triturara bien, para conseguir una salsa homogénea.

  • Servir el conejo con al salsa por encima.

For 4

600 gr de conejo

200 gr de cebolla

50 gr de piñones sin cáscara

10 unidad de aceitunas

40 gr de aceite de oliva

1 rama de canela

tomillo

200 ml de vino tinto

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Conejo con salsa de aceitunas

Modal Register