Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conejo con patatas y almendras

Nutritional information (100gr)

480

Kcal

31 gr

CHO

25.10 gr

Protein

24.60 gr

Fat

  • Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel. Cuando esté caliente incorpora los trozos de conejo hasta que estén dorados.

  • Pela y corta la cebolla en finas tiras, añádela a la cazuela .Cocina hasta que esté dorada. Riega con vino blanco y continúa la cocción a fuego bajo con la cazuela destapada.

  • Machaca en el mortero el perejil, los ajos restantes y la mitad de las almendras. Una vez obtenida una pasta espesa, dilúyela en el caldo y agrega éste líquido a la cazuela. Deja cocer durante 10 minutos.

  • Pela y corta las patatas en dados medianos e incorpóralos a la cazuela, junto con el resto de las almendras, cocina durante 20 minutos más.

For 4

1 unidad de conejo

40 gr de almendras tostadas en láminas

40 gr de aceite de oliva

4 unidad de patata

1 unidad de cebolla

4 diente de ajo

150 ml de caldo de carne

150 ml de vino blanco

1 rama de perejil

1 hoja de laurel

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Conejo con patatas y almendras

Modal Register