Nutritional information (100gr)
480
Kcal
31 gr
CHO
25.10 gr
Protein
24.60 gr
Fat
-
Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel. Cuando esté caliente incorpora los trozos de conejo hasta que estén dorados.
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Pela y corta la cebolla en finas tiras, añádela a la cazuela .Cocina hasta que esté dorada. Riega con vino blanco y continúa la cocción a fuego bajo con la cazuela destapada.
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Machaca en el mortero el perejil, los ajos restantes y la mitad de las almendras. Una vez obtenida una pasta espesa, dilúyela en el caldo y agrega éste líquido a la cazuela. Deja cocer durante 10 minutos.
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Pela y corta las patatas en dados medianos e incorpóralos a la cazuela, junto con el resto de las almendras, cocina durante 20 minutos más.
1 unidad de conejo
40 gr de almendras tostadas en láminas
40 gr de aceite de oliva
4 unidad de patata
1 unidad de cebolla
4 diente de ajo
150 ml de caldo de carne
150 ml de vino blanco
1 rama de perejil
1 hoja de laurel
sal
pimienta
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