Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Compota de mangos y arándanos con costra

Nutritional information (100gr)

371

Kcal

35.70 gr

CHO

2.80 gr

Protein

23.20 gr

Fat

  • Cuece el mango cortado en láminas finas con el almíbar, el brandy , la vaina de vainilla abierta y la rueda de jengibre. Cuando rompa el hervor espuma y deja a fuego medio-sueva durante 3 minutos, añade los arándanos. Retira del calor y reparte la fruta bien escurrida en 4 platos de horno.

  • En un robot picador, mezcla todos los ingredientes de la costra, para que sin amasar, se formen migas bien definidas. Guarda en el congelador durante 10 minutos, seguidamente precalienta el horno a 180 ºC.

  • Espolvorea la fruta con las migas y hornea hasta que se dore.

  • Sirve caliente.

For 4

600 gr de mango

50 gr de arándanos

2 ml de brandy

50 ml de almibar

1 gr de jengibre

1 unidad de vainilla en rama

100 gr de mantequilla

40 gr de harina

20 gr de azúcar moreno

20 gr de anacardo sin cáscara

5 gr de canela

1 gr de nuez moscada

Comentarios (0)

Recipes similar to Compota de mangos y arándanos con costra

Modal Register