Nutritional information (100gr)
371
Kcal
35.70 gr
CHO
2.80 gr
Protein
23.20 gr
Fat
-
Cuece el mango cortado en láminas finas con el almíbar, el brandy , la vaina de vainilla abierta y la rueda de jengibre. Cuando rompa el hervor espuma y deja a fuego medio-sueva durante 3 minutos, añade los arándanos. Retira del calor y reparte la fruta bien escurrida en 4 platos de horno.
-
En un robot picador, mezcla todos los ingredientes de la costra, para que sin amasar, se formen migas bien definidas. Guarda en el congelador durante 10 minutos, seguidamente precalienta el horno a 180 ºC.
-
Espolvorea la fruta con las migas y hornea hasta que se dore.
-
Sirve caliente.
600 gr de mango
50 gr de arándanos
2 ml de brandy
50 ml de almibar
1 gr de jengibre
1 unidad de vainilla en rama
100 gr de mantequilla
40 gr de harina
20 gr de azúcar moreno
20 gr de anacardo sin cáscara
5 gr de canela
1 gr de nuez moscada
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community