-
*Preparación:
1. *Masa:
- Mezcla la harina, la sal y la levadura en un bol grande.
- Añade el agua tibia y el aceite de oliva o girasol . Amasa hasta obtener una masa homogénea y elástica (10-15 minutos).
- Deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora, hasta que doble su tamaño.
2. *Precalienta el horno:
- Precalienta a *220°C (con calor arriba y abajo)*luego lo bajas a 180°
3. *Estira la masa:
- Estira en una bandeja de horno rectangular con un poco de aceite.
-Una vez estirada añádele un poco de sal por encima y, después ponle el embutido , tocino o queso blanco ,por encima.
- Hornea durante 40 o 45 minutos
- Deja enfriar un poco y corta en trozos.
Perfecta para aperitivos o comidas

500 gr de Harina de trigo
10 gr de Sal ,10 gr
10 gr de Levadura seca 10 gr o fresca 25 gr
350 ml de agua tibia
2 ud de 2 cucharadas de aceite oliva o girasol
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



