Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Cigalas al ajillo con hierbas

Nutritional information (100gr)

171

Kcal

2.10 gr

CHO

18.20 gr

Protein

9.60 gr

Fat

  • Lava las cigalas bajo el chorro de agua fría.

  • Mezcla el zumo de limón con el ajo, las hierbas y la mantequilla hasta formar una pasta. Salpimienta. Extiende la pasta sobre las cigalas y déjalas macerar unos 30 minutos.

  • Asa las cigalas bajo el grill precalentado a temperatura media, 5 a 6 minutos.

  • Sírvelas en platos calientes y vierte el jugo de cocción por encima.

For 4

24 unidad de cigalas

120 gr de zumo de limón

3 diente de ajo majado

eneldo fresco picado (1 cucharada)

20 gr de perejil picado

40 gr de mantequilla ablandada

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Cigalas al ajillo con hierbas

Modal Register