Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chutney de piña y ternera

Nutritional information (100gr)

496

Kcal

61 gr

CHO

30.40 gr

Protein

9.90 gr

Fat

  • Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.

  • Cocina en horno a 200°C aproximadamente 1 hora.

  • Chutney

  • Hierve el vinagre con el azúcar y los condimentos durante 10 minutos.

  • Agrega la piña triturada y las uvas pasas. Cocina a fuego bajo sin tapar, hasta obtener una consistencia de mermelada.

  • Sirve la carne cortada en filetes con la salsa chutney por encima.

For 4

4 unidad de cebolla

600 gr de cima de ternera

2 gr de tomillo

2 gr de romero

2 gr de salvia

1 diente de ajo

200 ml de vino tinto

sal

pimienta

Chutney

300 ml de vinagre

150 gr de azúcar

10 gr de jengibre fresco picado

0.5 unidad de lata de piña

75 gr de pasas

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Chutney de piña y ternera

Modal Register