Nutritional information (100gr)
536
Kcal
6.60 gr
CHO
42.70 gr
Protein
37.40 gr
Fat
-
Pelar y picar la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite; añadir los champiñones limpios y troceados.
-
Rociar con una cucharadita de zumo de limón y salar.
-
Saltear unos minutos y añadir el perejil. Reservar.
-
Freír las chuletas en una sartén, con un poco de aceite. Salpimentar.
-
Cortar tantas hojas de papel de aluminio como chuletas. Untar el papel con aceite.
-
Quitar el envoltorio y servir las chuletas acompañadas de unas patatas o una ensalada. Cerrar y poner en el horno unos minutos.
800 gr de chuletas de ternera
125 gr de champiñón
100 gr de cebollita francesa
2 gr de perejil
2 gr de pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de limon
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community